Sobremesa de 2 ingredientes super fácil de preparar perfeita para seu almoço de ano novo

Vamos te ensinar a fazer um sobremesa super rápida pratica e econômica que leva apenas 2 ingredientes.

Sobremesa De 2 Ingredientes
Sobremesa De 2 Ingredientes

Uma sobremesa de Natal com apenas 2 ingredientes é o que a gente precisa, afinal são muitos dias de festa e muitas sobremesas para servir. Essa sobremesa é extremamente fácil e rápida de preparar. Além de ser deliciosamente saborosa, fica muito bonita e vai decorar a sua mesa na ceia natalina. Confira o passo a passo dessa maravilhosa receita de sobremesa de 2 ingredientes do Canal Gabriel Freitas e se delicie.

Como fazer sobremesa de 2 ingredientes

Para fazer a nossa sobremesa vamos precisar de gelatina, creme de leite e água. Comece com a preparação da gelatina, aguarda até que ela esteja firme, corte a gelatina em cubinhos e coloque em um refratário. Na sequência, vamos fazer o creme da sobremesa de dois ingredientes conforme o passo a passo. Despeje o creme sobre os cubinhos de gelatina que estavam reservados. Deixe na geladeira por aproximadamente 5 horas, Agora é só retirar da geladeira e se deliciar com a sobremesa de 2 ingredientes.

Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes

Para a gelatina

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada

Para o creme

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 150 ml de água fervente
  • 150 ml de água fria
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água fervente e misture até obter uma consistência homogênea. Adicione a água gelada e misture bem.
  2. Despeje essa mistura em um recipiente retangular levemente untado com óleo e leve à geladeira até que fique firme. 
  3. Após o tempo de resfriamento, corte a gelatina em pequenos cubos e disponha em uma travessa. 
  4. Reserve.

Do creme

  1. Em uma vasilha, dissolva a gelatina na água fervente e misture bem. Acrescente a água fria e mexa até incorporar. 
  2. Adicione o creme de leite e bata com um fouet ou no liquidificador por 2 minutos. 
  3. Despeje essa mistura sobre os cubos de gelatina na travessa e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas, ou até que a sobremesa esteja firme. 
  4. Sirva bem gelado esse irresistível e se saboreie com a nossa sobremesa de 2 ingredientes!