Dia das Mães

Sobremesa com morangos maravilhosa para você servir no dia das mães

Vamos te ensinar como preparar sobremesa com morangos muito simples de fazer e que vai surpreender a todos

Publicado por
Sobremesa Com Morangos

A sobremesa com morangos do Canal Isamara Amâncio é daquelas sobremesas fáceis e rápidas para você preparar no final de semana. Você pode substituir o morango pela furta que desejar, fazer um mix de frutas ou até mesmo fazer apenas o creme branco com a ganache. Descubra como fazer essa sobremesa com morangos sensacional e se surpreenda com o resultado!

Como fazer sobremesa com morangos

Para o preparo da receita de sobremesa com morangos vamos precisar de gelatina incolor sem sabor, água, leite em pó, creme de leite, leite condensado e morangos. Para fazer essa sobremesa com morangos, vamos bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida por 5 minutos. Despejamos esse creme na travessa e deixamos gelar por 12 horas. Após esse tempo, acomodamos os morangos por cima e despejamos a ganache. Prontinho! Agora é só servir e  

Ingredientes da receita de sobremesa com morangos

Para a mousse

  • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 1 e 1/4 xícara de chá de leite em pó

Para a ganache de chocolate

  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
  • 200g de chocolate meio amargo

Para a montagem

  • morangos a gosto

Modo de preparo

Da mousse

  1. Hidrate e dissolva a gelatina na água, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já dissolvida por 5 minutos.
  3. Despeje essa mistura em uma travessa e leve para gelar por 12 horas.

Da ganache de chocolate e montagem

  1. Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho maria.
  2. Misture o creme de leite para formar um creme brilhante.
  3. Cubra o creme branco na travessa com os morangos e despeje a ganache por cima.
  4. Sua sobremesa com morangos deliciosa está pronta! Aproveite!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.