Sobremesa com bolacha maisena é fácil de fazer só misturar os ingredientes e montar as camadas

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa com bolacha maisena tão deliciosa que você vai querer preparar hoje mesmo

Sobremesa Com Bolacha Maisena
Sobremesa Com Bolacha Maisena

A sobremesa com bolacha maisena é perfeita para fazer quando for receber os amigos em casa ou para levar em um almoço com a família. Simples e muito gostosa, você vai se apaixonar por essa receita do Canal juh simplicia. Siga com a gente o passo a passo e comprove como é maravilhosa essa sobremesa com bolacha maisena.

Como fazer sobremesa com bolacha maisena

Para fazer essa sobremesa com bolacha maisena vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, leite condensado, leite em pó, creme de leite, gelatina incolor, bolacha maisena, morango, chocolate ao leite e creme de leite! Começamos a preparar nossa sobremesa com bolacha maisena dissolvendo o leite em pó no leite condensado. Depois, misturamos o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada e vamos montar no refratário, fazendo camadas de bolacha, morangos e creme. Levamos para gelar por 6 horas e então preparamos a calda de chocolate com creme de leite e despejamos por cima. Pronto! Sirva e deguste sua sobremesa com bolacha maisena fantástica!

Ingredientes da receita de sobremesa com bolacha maisena

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 xícara chá de leite em pó 
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • bolacha maria ou maisena (cerca de 2 pacotes)
  • 1 bandeja de morangos picados

Para a calda

  • 80g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e leite em pó até dissolver todo o pó.
  2. Adicione o creme de leite e misture novamente.
  3. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura da tigela.
  4. Em um refratário de sua preferência*, faça uma camada de bolachas e acomode um pouco de morango por cima.
  5. Despeje um pouco do creme por cima e repita as camadas, colocando sempre bolachas, morangos e creme.
  6. Feche o seu refratário e leve à geladeira por, no mínimo 6 horas.
  7. Prepare a calda derretendo o chocolate e misturando com o creme de leite até formar uma calda bem homogênea.
  8. Caso você deseje, desenforme sua sobremesa e despeje a calda por cima, ou então, coloque a calda por cima da sobremesa no refratário mesmo.
  9. Sirva com a calda quente ou leve à geladeira por alguns minutos para gelar a calda também.
  10. Pronto! Sua sobremesa com bolacha maisena já pode ser degustada! Aproveite!

*Dica! Você pode utilizar uma caixa de leite vazia, cortando uma das laterais.

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