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Sobremesa colorida de gelatina muito cremosa e refrescante bem simples de preparar

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa colorida de gelatina que vai encantar a todos que verem e provarem

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sobremesa colorida de gelatina – Créditos: Canal Receitas de Pai

A sobremesa colorida de gelatina é uma opção incrivelmente refrescante e colorida que vai encantar não só as crianças, mas também os adultos. É uma sobremesa leve e divertida, perfeita para festas, encontros familiares ou para surpreender seus convidados. Com uma mistura de cores, essa sobremesa colorida de gelatina não é apenas deliciosa, mas também um espetáculo visual.

Como fazer a sobremesa colorida de gelatina

Prepare 2 ou 3 sabores de Gelatina, corte em cubos e distribua em potinhos. Em um liquidificador bata o leite morno, leite condensado, creme de leite e a essência de baunilha, acrescente a gelatina sem sabor hidratada e bata novamente. Distribua o creme por cima dos cubos de gelatina distribuídos nos potinhos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Para o creme de uva bata em um liquidificador, leite morno, gelatina de uva e o creme de leite, depois de bem misturado coloque nos potinhos e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Ingredientes da sobremesa colorida de gelatina

  • 3 sabores de gelatina

Para o creme branco

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 250ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Para o creme de uva

  • 1 pacote de gelatina de Morango
  • 300ml de leite quente
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Prepare 3 pacotes de gelatinas de sabores diferentes.
  2. Corte em cubos e distribua em potinhos ou em uma travessa, como preferir.
  3. Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina sem sabor e reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite morno, leite condensado, creme de leite e a essência de baunilha.
  5. Acrescente a gelatina sem sabor e bata bem.
  6. Despeja o creme nos potinhos com a gelatina de sabor, lembrando de deixar um espaço para finalizar com um creme de uva.
  7. Leve a geladeira por 2 horas
  8. No liquidificador, adicione leite quente, gelatina de uva e uma caixinha de creme de leite. Misture bem.
  9. Despeje o creme de uva por cima dos potinhos com a gelatina e o creme branco.
  10. Leve a geladeira por pelo menos 3 horas ou até ficar bem consistente.
  11. Pronto agora é só degustar sua deliciosa sobremesa colorida de gelatina.
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