A sobremesa colorida de gelatina é uma opção incrivelmente refrescante e colorida que vai encantar não só as crianças, mas também os adultos. É uma sobremesa leve e divertida, perfeita para festas, encontros familiares ou para surpreender seus convidados. Com uma mistura de cores, essa sobremesa colorida de gelatina não é apenas deliciosa, mas também um espetáculo visual.
Como fazer a sobremesa colorida de gelatina
Prepare 2 ou 3 sabores de Gelatina, corte em cubos e distribua em potinhos. Em um liquidificador bata o leite morno, leite condensado, creme de leite e a essência de baunilha, acrescente a gelatina sem sabor hidratada e bata novamente. Distribua o creme por cima dos cubos de gelatina distribuídos nos potinhos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Para o creme de uva bata em um liquidificador, leite morno, gelatina de uva e o creme de leite, depois de bem misturado coloque nos potinhos e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Confira outras receitas:
Ingredientes da sobremesa colorida de gelatina
- 3 sabores de gelatina
Para o creme branco
- 1 caixinha de leite condensado
- 250ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 colher de café de essência de baunilha
Para o creme de uva
- 1 pacote de gelatina de Morango
- 300ml de leite quente
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Prepare 3 pacotes de gelatinas de sabores diferentes.
- Corte em cubos e distribua em potinhos ou em uma travessa, como preferir.
- Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina sem sabor e reserve.
- No liquidificador, bata o leite morno, leite condensado, creme de leite e a essência de baunilha.
- Acrescente a gelatina sem sabor e bata bem.
- Despeja o creme nos potinhos com a gelatina de sabor, lembrando de deixar um espaço para finalizar com um creme de uva.
- Leve a geladeira por 2 horas
- No liquidificador, adicione leite quente, gelatina de uva e uma caixinha de creme de leite. Misture bem.
- Despeje o creme de uva por cima dos potinhos com a gelatina e o creme branco.
- Leve a geladeira por pelo menos 3 horas ou até ficar bem consistente.
- Pronto agora é só degustar sua deliciosa sobremesa colorida de gelatina.
Você também pode gostar de: