Sequilho de leite condensado super fácil de fazer, prático, rápido e só com 3 ingredientes. Fica uma delícia e derrete na boca. Confira conosco o passo a passo dessa receita.
Como fazer sequilho de leite condensado
Para fazer esta receita misture o leite condensado com a manteiga até ficar homogêneo. Depois, adicione o amido de milho aos poucos e quando ficar firme, misture a massa com a ponta dos dedos. Depois de obter uma massa lisa, corte do tamanho que desejar, faça marcações com o garfo e leve para assar até dourarem por baixo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sequilho de leite condensado
- 1 Lata de Leite Condensado (395g).
- 200g de Manteiga (em temperatura ambiente)
- Amido de Milho (usei 600g).
Modo de preparo
- Em uma vasilha adicione o leite condensado, a manteiga e misture bem com um fouet.
- Depois de bem misturado, adicione o amido de milho aos poucos até dar o ponto do sequilho.
- Depois de ficar bem firme, misture a massa com a ponta dos dedos.
- Quando ficar uma massa lisa e macia, e que não gruda não mãos, está pronto.
- Modele os sequilhos do tamanho que desejar e transfira para uma forma
- Faça marcações com garfos por cima dos sequilhos, e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos até ficarem douradinhos na parte de baixo.
- Depois de pronto é só servir e aproveitar
- Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: