A delícia de queijo é uma receitinha do Canal Nandu Andrade que cabe desde o café até o jantar. Uma lasanha diferenciada com massa de panqueca, montada de uma forma que você nunca viu antes, com certeza todos vão se surpreender com essa maravilhosa dica! Venha aprender o passo a passo e se surpreenda com essa delícia de queijo!
Como fazer delícia de queijo
Para fazer essa delícia de queijo vamos precisar de ingredientes que facilmente encontramos no supermercado, como farinha de trigo, água, óleo, páprica, sal, ovos, leite, manteiga, noz-moscada, pimenta-do-reino, queijo muçarela e um recheio pronto de carne moída de sua preferência. Para preparar essa delícia de queijo, começamos fazendo a massa de panqueca, preparando os discos e reservando. Em seguida, preparamos o molho branco e também reservamos. Em uma forma de pizza, alternamos camadas de massa, molho e carne, finalizando com a massa. Espalhamos o restante do molho e colocamos o queijo por cima, assando por 20 minutos para gratinar. Depois é só se deliciar!