É muito bom variar em receitas de frango, inovar e experimentar coisas novas. Hoje vamos fazer uma receita que o Nandu Andrade no s trouxe e que é muito fácil de fazer, o sassami ao molho de mostarda. Uma ótima opção para fazer e saborear junto com a família. Fique atento nos detalhes da receita e não perca tempo faça em casa.
Como preparar a receita de sassami ao molho
Vamos iniciar a receita colocando em uma tigela o sal, azeite, alho, açafrão, caldo de limão e pimenta do reino, misture bem. Em seguida adicione o filé sassami, espalhe todo o tempero pelo frango. Após passar pelo tempero é só fritar em uma panela com azeite, quando a panela estiver bem aquecida coloque o sassami, frite de um lado, depois vira e frite do outro lado e reserve. Na mesma panela adicione a cebola e mexa para dar uma leve fritada, junte o creme de leite, a mostarda, mel, mexa bem em fogo médio. Após borbulhar o milho coloque o sassami e para finalizar acrescente o cheiro verde. Confira o passo a passo e lista de ingredientes dessa receita maravilhosa.
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Ingredientes da receita de sassami ao molho
- 500g de filezinho sassami
- Caldo de ½ limão
- 3 dentes de alho amassados
- 1½ colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de açafrão
- ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 cebola grande picada
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o sal, azeite, alho, açafrão, caldo de limão e pimenta do reino, misture bem.
- Em seguida adicione o filé sassami, espalhe bem o tempero pelo frango.
- Em uma panela com o azeite frite os dois lados do filé sassami e reserve.
- Use a mesma panela para refogar ligeiramente a cebola,
- Em seguida junte o creme de leite, a mostarda, mel, mexa bem em fogo médio.
- Após borbulhar o milho coloque o sassami.
- Para finalizar acrescente o cheiro verde.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.