O salpicão tradicional é uma receitinha muito popular e amado pela grande maioria das pessoas, uma ótima opção para servir com o churrasco do final de semana, ou em alguma festinha, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo salpicão tradicional
Como fazer salpicão tradicional
Vamos começar cozinhando o frango e depois desfiar, em seguida, vamos colocar o frango desfiado em um recipiente e adicionar o milho, a cenoura, a ervilha, a maçã, o palmito, a uva-passa, a azeitona, o salsão e o abacaxi, mexa muito bem e coloque a batata-palha, mexa novamente e adicione a maionese e mexa, por último jogue mais batata palha por cima e já pode servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de salpicão tradicional.
Ingredientes da receita de salpicão tradicional
- 1 peito de frango
- 1 latinha de milho verde
- 2 cenouras raladas
- 1 vidro de palmito picado
- 1 latinha de ervilha
- 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
- 100g de azeitonas picadas
- 1/2 abacaxi picado em cubinhos
- 1 cebola média
- 100g de uva-passa sem semente
- 5 talos de salsão
- 1 potinho de maionese
- 200g de batata-palha
Modo de preparo
- Comece cozinhando 1 peito de frango e depois desfie o frango
- Em seguida, coloque o frango desfiado em um recipiente e adicione 1 latinha de milho verde, 2 cenouras raladas, 1 latinha de ervilha, 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho, 1 vidro de palmito picado, 100g de uva-passa sem semente, 100g de azeitonas picadas, 5 talos de salsão, 1 cebola média e 1/2 abacaxi picado em cubinhos
- Mexa muito bem e depois coloque a batata-palha, mexa e adicione a maionese, mexa novamente e por último jogue batata-palha por cima e já pode servir.
- Volte a mexer e coloque a maionese
- Mexa novamente, depois é só jogar batata-palha por cima e servir
Você também pode gostar de:
Bolinho de arroz frito perfeito para inovar no almoço do dia a dia
Molho de tomate caseiro mais gostoso que os comprados
Bolo de café perfeito para diferenciar na sobremesa do dia a dia
Bolo de aipim simples de preparar e fica uma delícia
Berinjela frita perfeito para servir quando for receber os amigos
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.