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Salpicão para churrasco fácil de fazer fica uma delícia e faz sucesso em qualquer lugar

Vamos te ensinar a fazer um salpicão para churrasco que todos vão pedir a receita

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Salpicão Para Churrasco

O salpicão para churrasco é a receita que não pode faltar para qualquer família brasileira. O tradicional salpicão para churrasco ou nas reuniões de família é quase patrimônio cultural e não pode ser esquecido ou menosprezado! Venha aprender essa receita deliciosa e dê ainda mais motivos para ninguém deixar o salpicão de fora da lista de prioridades!

Como fazer salpicão para churrasco

No preparo da receita de salpicão para churrasco vamos precisar de ingredientes como frango, cenoura, cebola, milho verde, ervilha, azeitonas, maionese, requeijão, batata palha, cheiro verde, chimichurri, orégano, pimenta-do-reino e sal. Misturamos o frango e os legumes em uma tigela. Temperamos e então adicionamos a maionese e o requeijão. Levamos o salpicão à geladeira até a hora de servir e então decoramos com a batata palha. E nosso salpicão está pronto! Sirva e aproveite!

Ingredientes da receita de salpicão para churrasco

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de ervilha (sem a água)
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • cheiro verde, chimichurri, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3/4 de xícara de chá de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 200g de batata palha

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, a cebola, o milho verde, a ervilha e as azeitonas.
  2. Tempere com o cheiro verde, o chimichurri, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal e misture novamente.
  3. Acrescente a maionese e o requeijão cremoso e misture para incorporar todos os ingredientes.
  4. Transfira o salpicão em um refratário e leve à geladeira para manter gelado até a hora de servir.
  5. Pronto! Seu salpicão para churrasco está pronto! Enfeite com a batata palha logo antes de servir. Bom apetite!
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