Categorias: Saladas

Salpicão de restaurante cremoso quando você aprender vai querer fazer sempre

Aprenda a fazer o salpicão de restaurante e será um sucesso. Ideal para almoço de domingo!

Publicado por
Salpicão De Restaurante

O salpicão é um prato perfeito para várias ocasiões, e hoje vamos aprender a fazer o clássico salpicão de restaurante, muito fácil de preparar. Uma ótima opção para apresentar em almoço de domingo ou ate mesmo aquelas reuniões especiais. Aprenda essa receita e veja como fica tão gostoso quanto ao de restaurante mesmo. Fique atento e não perca nenhum detalhe dessa receita maravilhosa!

Como preparar a receita de salpicão de restaurante

Primeiro passo é separar os ingredientes: peito de frango defumado e desfiado, muçarela picada, queijo minas picado, presunto picado, cenoura ralada, pimentão picado, maçã verde picada, milho verde, ervilha, palmito picado, salsão picado, cebola picada, uvas-passas sem sementes, azeitonas verdes picadas, suco de limão, maionese, batata-palha, salsinha picada, sal e pimenta-do-reino. O preparo do salpicão de restaurante é muito simples, em uma travessa grande, misture todos os ingredientes, com exceção da batata palha, que vamos colocar por último. Em seguida coloque na geladeira para gelar. Para finalizar coloque uma generosa quantia de batata palha para cobrir todo salpicão. Já pode servir e saboreie esse maravilhoso salpicão. Acompanhe o modo de preparo e a lista de ingredientes.

Ingredientes da receita de salpicão de restaurante

  1. 1 peito de frango defumado e desfiado
  2. 100g de muçarela picada
  3. 100g de queijo minas picado
  4. 150g de presunto picado
  5. 1 cenoura crua descascada e ralada
  6. Meio pimentão vermelho picadinho
  7. 1 maçã verde sem casca picadinha
  8. 1 lata de milho verde escorrido
  9. 1 lata de ervilha escorrida
  10. 100g de palmito picado
  11. 3 talos de salsão picados
  12. 1 cebola picadinha
  13. 100g de uva-passa sem semente
  14. 50g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  15. Suco de 1 limão tahiti
  16. Maionese a gosto
  17. 150 g de batata-palha
  18. Salsinha picada a gosto
  19. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma travessa grande adicione todos os ingredientes, com exceção da batata-palha.
  2. Coloque na geladeira até a hora de servir.
  3. No momento em que  for servir, salpique generosamente com batata-palha, cobrindo todo o salpicão.
  4. Tudo pronto. É muito bom servir sempre geladinho, fica uma delícia!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.