O salpicão é um prato perfeito para várias ocasiões, e hoje vamos aprender a fazer o clássico salpicão de restaurante, muito fácil de preparar. Uma ótima opção para apresentar em almoço de domingo ou ate mesmo aquelas reuniões especiais. Aprenda essa receita e veja como fica tão gostoso quanto ao de restaurante mesmo. Fique atento e não perca nenhum detalhe dessa receita maravilhosa!
Primeiro passo é separar os ingredientes: peito de frango defumado e desfiado, muçarela picada, queijo minas picado, presunto picado, cenoura ralada, pimentão picado, maçã verde picada, milho verde, ervilha, palmito picado, salsão picado, cebola picada, uvas-passas sem sementes, azeitonas verdes picadas, suco de limão, maionese, batata-palha, salsinha picada, sal e pimenta-do-reino. O preparo do salpicão de restaurante é muito simples, em uma travessa grande, misture todos os ingredientes, com exceção da batata palha, que vamos colocar por último. Em seguida coloque na geladeira para gelar. Para finalizar coloque uma generosa quantia de batata palha para cobrir todo salpicão. Já pode servir e saboreie esse maravilhoso salpicão. Acompanhe o modo de preparo e a lista de ingredientes.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.