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Salpicão de frango enformado a opção ideal para servir em ocasiões especiais

O salpicão de frango enformado é delicioso, perferito para servir em ocasiões especiais

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Salpicão De Frango Enformado

O salpicão de frango enformado é muito simples de fazer. Aliás, é a opção ideal para você servir em ocasiões especiais ou em datas comemorativas, você e todos vão amar! De tal forma, confira agora como fazer o salpicão de frango enformado. 

Como fazer a receita de salpicão de frango enformado

Você vai precisar fazer bater no liquidificador maionese, creme de leite,caldo de frango, o catchup, metade do peito de frango desfiado e a mostarda, dissolva a gelatina na água quente, aguarde esfriar e coloque no liquidificador, bata por alguns minutos e coloque em uma tigela e adicione o restante do frango desfiado, azeitonas, cebola, pimentões, as maçãs e o cheiro-verde. Despeje em uma forma untada com óleo e leve gelar por algumas horas, finalizado desenforme delicadamente e sirva!

Ingredientes da receita de salpicão de frango enformado

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola ralada
  • 1 caldo sazón de galinha
  • 50 gramas de catchup
  • 50 gramas de mostarda
  • 250 gramas de maionese
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 120 ml de água quente
  • Cheiro-verde à gosto

Modo de preparo

  1. Inicialmente, em um liquidificador coloque a maionese, o creme de leite, o caldo de frango, metade do frango desfiado, o catchup e a mostarda. Bata por alguns minutos e reserve.
  2. Na sequência, dissolva a gelatina na água quente, deixe esfriar e coloque no liquidificador. Em seguida, bata tudo até ficar homogêneo.
  3. Logo após, coloque em uma tigela com o restante do frango, as azeitonas, a cebola, os pimentões, a maçã e o cheiro-verde.
  4. Misture bem e coloque em uma forma com um furo central untada com óleo. Posteriormente, coloque na geladeira por 4 horas.
  5. Finalizando, desenforme o salpicão e sirva. Bom apetite!

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