Se você está procurando por um salgado fácil e rápido de fazer para saciar aquela vontade de um lanchinho diferente, essa receita de salgado de preguiçoso é a ideal para você. Massa de pastel, o recheio da sua preferência e pronto, simples de fazer. Acompanhe conosco essa receita.
Como fazer salgado de preguiçoso
Para fazer esta receita de salgado de preguiçoso é bem simples, basta preparar os ingredientes onde irá empanar o salgado, e preparar o salgado abrindo a massa de pastel e recheando. Depois de pronto, tire os excessos, empane e frite em óleo quente. Fica maravilhoso, e você consegue fazer super rápido! Bom apetite!
Ingredientes da receita de salgado de preguiçoso
- 1 ovo
- 1 xícara de chá leite integral
- Sal a gosto
- 2 xícaras de chá farinha de rosca
- 3 colheres de sopa queijo parmesão ralado
- 1 rolo pronto de massa para pastel
- Presunto a gosto
- Queijo muçarela a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, adicione o ovo e bata alguns segundos com o garfo
- Adicione o leite, o sal e misture novamente. Reserve.
- Em outra vasilha, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca e misture. Reserve.
- Abra a massa de pastel, recheie com o presunto e muçarela.
- Corte a massa do pastel e enrole a massa do pastel com o recheio para dentro (deixe um espaço no final da massa).
- Aperte e corte os excessos das pontas.
- Para empanar, passe os salgados no leite com ovo e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente com fogo baixo
- Depois de dourados, retire e deixe escorrer em papel toalha
- Sirva e saboreie esse delicioso salgado de preguiçoso!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de mel fácil macio com um recheio bem cremoso e simples de fazer
Frango frito fácil que todo mundo vai pedir para você fazer novamente
Sobremesa fácil e barata feita em 10 minutos para você arrasar no almoço de família
Dica para amaciar carne com 1 ingrediente que aprendi e nunca mais fiz carne de outro jeito aqui em casa