Salada de repolho americana bem cremosa que é acompanhamento perfeito para seu almoço de páscoa

Vamos te mostrar como preparar salada de repolho americana que fica simplesmente saborosa e irresistível

Salada De Repolho Americana
Salada De Repolho Americana

A salada de repolho americana é daquelas receitas apaixonantes que você prova uma vez e nunca mais esquece o sabor. Essa dica do Canal Cozinhando com a Ly é perfeita para qualquer ocasião e combina com qualquer estilo de prato que desejar servir. Essa receitinha é muito simples de preparar e todos vão se deliciar! Quer aprender? Venha acompanhar o passo a passo dessa incrível salada de repolho americana a seguir!

Como fazer salada de repolho americana

Para fazer essa salada de repolho americana vamos utilizar os seguintes ingredientes repolho, cenouras, cheiro verde, pimenta dedo de moça, creme de leite, maionese, sal, orégano, limão e azeite. Em uma tigela, vamos misturar os legumes e reservar. Preparamos o molho misturando os demais ingredientes e depois despejamos na outra tigela, incorporando em toda a salada. Depois de levar à geladeira, servimos e saboreamos essa salada de repolho americana!

Ingredientes da receita de salada de repolho americana

  • 8 folhas de repolho picadas sem o talo
  • 2 cenouras médias raladas 
  • cheiro verde a gosto
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 200g de maionese
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/2 limão espremido
  • 5 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o repolho, as cenouras, o cheiro verde e a pimenta dedo de moça. Reserve.
  2. Em outro recipiente, misture o creme de leite, a maionese, o sal, o orégano, o limão e o azeite.
  3. Despeje esse molho na tigela com os demais ingredientes e misture bem para incorporar em toda a salada.
  4. Se desejar, leve à geladeira antes de servir.
  5. E sua salada de repolho americana está prontinha! Aproveite!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: