O sagu de vinho é uma sobremesa bem fácil de fazer feita com fécula de mandioca e vinho tinto, é uma sobremesa bem popular no sul do país, hoje vamos te ensinar a fazer essa maravilha de maneira bem detalhada, com certeza você irá amar e querer fazer muitas vezes. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo sagu de vinho.
O primeiro passo é colocar o sagu em um recipiente , cobrir com água e deixar de molho por 10 minutos, passado esse tempo escorra a água. Em seguida, coloque em uma panela, a água e leve ao fogo até ferver, depois adicione o sagu e vá mexendo sem parar por 20 minutos aproximadamente. Em outra panela, vamos colocar o vinho, o açúcar, a canela e o cravo, coloque a panele no fogo até esquentar, depois escorra o sagu e lave rapidamente em água morna, depois disso vamos colocar o sagu na panela com vinho e deixar cozinhar por mais 25 minutos mexendo sem parar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de sagu de vinho.
Creme de galinha delicioso perfeito para inovar no dia a dia
Batata rústica fica uma delicia perfeito para receber os amigos
Coxinha fit perfeita para saborear no lanche da tarde
Linguiça de frango deliciosa faça para surpreender todo mundo
Brigadeiro de maracujá para você inovar nas festinhas
Esse site utiliza cookies.