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Rosquinhas de creme de leite que é só misturar os ingredientes e levar para assar

Vamos te mostrar como preparar rosquinhas de creme de leite com coco muito fáceis de fazer e que vão conquistar seu paladar

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Rosquinhas De Creme De Leite

As rosquinhas de creme de leite são uma delícia e muito fáceis de preparar. Você mistura os ingredientes aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea e leva ao forno para assar! Você pode fazer essa receita para servir no café da tarde ou então fazer para vender em porções para render um dinheiro extra no fim do mês. O fato é que, quando você testar essa receita de rosquinhas de creme de leite, você com certeza vai se apaixonar!

Como fazer rosquinhas de creme de leite

Para fazer essas rosquinhas de creme de leite vamos utilizar os seguintes ingredientes, farinha de trigo, açúcar, leite, creme de leite, creme de leite, ovos, manteiga, sal, fermento químico em pó e coco ralado. Batemos os ovos e depois adicionamos a manteiga, o açúcar e o sal. Acrescentamos o creme de leite e o leite e, depois de misturá-los bem, incorporamos a farinha e o fermento na massa aos poucos, amassando bem até desgrudar das mãos. Adicionamos o coco ralado à massa e depois modelamos as rosquinhas. Acomodamos todas elas em uma forma untada e levamos ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. E assim, nossas rosquinhas de creme de leite estão prontas e podem ser servidas e saboreadas!

Ingredientes da receita de rosquinhas de creme de leite

  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • coco ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos até espumar.
  2. Acrescente a manteiga e peneire o açúcar e o sal e misture.
  3. Adicione o creme de leite e o leite e incorpore-os.
  4. Misture a farinha com o fermento, peneire e adicione na tigela, mexendo para homogeneizar.
  5. Quando a mistura ficar consistente, mexa com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea que desgrude das mãos. Se for necessário, adicione mais farinha.
  6. Finalize incorporando o coco ralado na massa.
  7. Pegue pequenas porções da massa, faça rolinhos e una as pontas para formar as rosquinhas.
  8. Acomode-as em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
  9. Suas rosquinhas de creme de leite estão prontas! Aproveite e saboreie essa deliciosa receita!
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