Rosca húngara com coco daquelas que enchem nossos olhos na vitrine da padaria

Aprenda a fazer a melhor rosca húngara de coco, com uma massa fofinha e recheio delicioso!

Rosca Húngara Com Coco
Rosca Húngara Com Coco

Hoje o canal Escola DE SALGADOS nos trouxe uma receita de rosca húngara com coco que é um verdadeiro sucesso, um clássico das padarias, aprenda e faça em casa para aproveitar momentos incríveis com a família. Fique atento em cada detalhe da receita, todos vão adorar a rosca húngara com coco.

Como fazer rosca húngara com coco

Em um recipiente adicione os ingredientes seguindo o passo a passo da receita e sove bem e deixe crescer dentro de um plástico cerca de 30 minutos. Em um recipiente coloque os ingredientes do creme e misture muito bem e reserve. Em seguida abra a massa e coloque o creme por cima e enrole e corte em círculos, coloque em uma assadeira untada com óleo e leve para crescer por 30 minutos. Depois passe o ovo batido por cima leve para assar, depois de assado coloque leite condensado por cima e coco por cima. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita de rosca húngara com coco.

Ingredientes da receita de rosca húngara de coco

Para massa

  • 600 Gr de trigo
  • 300 ml de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de margarina
  • 5 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 20 GR DE fermento biológico seco

Para recheio

  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma bacia coloque o leite integral em temperatura ambiente, açúcar, sal, ovo, fermento biológico seco e mexa bem para dissolver o fermento.
  2. Em seguida acrescente essência de baunilha, margarina e farinha de trigo e mexa até o trigo absorver todo o líquido.
  3. Depois de sovar faça uma bola e coloque dentro de um saco plástico e deixe de cerca de 20 a 30 minutos. 

Do recheio

  1. Em um recipiente coloque coco ralado, ovos, essência de baunilha e leite condensado misture muito bem.
  2. Feito isso, abra a massa e coloque o creme de coco por todo o quadrado de massa e vá enrolando sem apertar muito.
  3. Corte em círculo dois dedos e leve para uma assadeira untada com óleo, armazene em um lugar abafado para fermentar por aproximadamente 20 a 30 minutinhos. 
  4. Feito isso passe o ovo batido por cima de todos os rolinhos e levar para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por volta de 25 a 30 minutos. 
  5. Depois de assar coloque leite condensado por cima dos rolinhos e venha colocando coco por cima.


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