A rosca doce é uma receita bem antiga, que as vovós adoravam preparar, hoje iremos fazer uma recita maravilhosa de rosca doce que combina com seu café da manha ou tarde. Muito prática e econômica, feita com ingredientes que temos em casa, venha e aprenda a fazer essa delicia e receba muitos elogios.
Como fazer a receita de rosca doce
Iniciando a receita, vamos adicionar em um recipiente, a farinha de trigo, a seguir faça uma cavidade no centro, para colocar o fermento biológico e o leite morno. Após a farinha rachar adicione o óleo, os ovos e o açúcar e misturar até ficar uma massa bem lisa. Deixar a massa descansar até dobrar de volume. Por fim vamos modelar as roscas, com um pedaço de massa enrolar em formato cilíndrico e unir as pontas, assim formará um circulo. Acomode em uma forma e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Por fim assar por 25 minutos e a rosca doce estará prontinha para servir com um café ou suco. Acompanhe detalhadamente o preparo e lista de ingredientes dessa saborosa receita.