Faça na sua casa a saborosa receita de rosca doce de leite condensado com coco. É muito fácil de fazer e bastante prática, você vai se sair super bem realizando o preparo. Contudo, confira abaixo como fazer a receita de rosca doce de leite condensado com coco.
Como fazer a receita rosca doce
Comece preparando a massa, em um liquidificador a água morna, o leite condensado, o óleo, os ovos e o fermento, bata por alguns minutos e transfira para uma panela e adicione aos poucos farinha de trigo, sove até desgrudar das mãos. Enrole formando uma rosca, trance e leve ao forno para assar por alguns minutos. Finalizando, espalhe a cobertura com leite condensado e coco ralado e sirva. Bom apetite!
Ingredientes da receita de rosca doce
- 395 gramas de leite condensado
- 395 ml de água morna
- 197 ml de óleo
- 3 ovos médios
- 100 gramas de fermento para pão
- farinha de trigo até dar o ponto
Finalização
- Gemas para pincelar
- leite condensado a gosto (para a cobertura)
- coco ralado a gosto (para a cobertura)
Modo de preparo
- Inicialmente, em um liquidificador coloque o leite condensado, a água morna, o óleo, os ovos e o fermento em pó. Bata por alguns minutos e transfira para uma tigela.
- Em seguida, coloque o conteúdo em uma tigela grande e vá colocando aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
- Sove a massa e deixe descansar por 30 minutos. Modele as roscas e coloque em uma forma untada, pincele gemas por cima e leve ao forno para assar até dourar.
- Nesse momento faça a finalização desta receita.
Finalização
- Faça uma mistura em uma tigela com leite condensado e coco ralado. Por fim, retire as roscas do forno e passe por cima o leite condensado e o coco ralado.
- Pronto! Só servir essa receita deliciosa de rosca doce de leite condensado com coco deliciosa igual da padaria.
- Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate recheado com brigadeiro gourmet e cobertura de ganache
Pão de mel recheado com mousse de chocolate muito fácil de fazer perfeito para vender
Bolo de leite ninho vulcão, uma explosão de sabores que vai conquistar toda a sua família
Mousse de nescau, uma sobremesa econômica e deliciosa, feita no liquidificador
Hambúrguer simples delicioso e econômico perfeito para o dia a dia
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.