Hoje vamos ensinar você a preparar essa receitinha maravilhosa de rolinhos de filé de frango, de maneira bem prática e detalhada, e o sabor fica maravilhoso, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios.
Como fazer rolinhos de filé de frango
Vamos começar seprando os filés e de um lado vamos colocar sal, no outro lado vamos passar a mostarda, por cima da mostarda adicione meia fatia de muçarela e enrole como um rocambole. O próximo passo é colocar azeite em um refratário e colocar os rolinhos de frango, coloque a outra metade de muçarela por cima e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C até que o frango asse e a muçarela derreta. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de rolinhos de filé de frango.
Ingredientes da receita de rolinhos de filé de frango
- 4 filés de frango
- 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 4 fatias de muçarela
- sal à gosto
- azeite
Modo de preparo
- Antes de começar pré-aqueça o forno à 180°C.
- Separe o filés e passe sal de um lado, depois vire e passe a mostarda do outro.
- Por cima da mostarda adicione 1/2 fatia de muçarela e enrole, como se fosse um rocambole.
- Coloque azeite em um refratário e os rolinhos de frango.
- Adicione a outra metade de muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180°C, até que frango esteja assado e a muçarela derretida.
- Já está pronto seu franguinho, agora é só chamar a família e saborear essa delícia.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.