Molhos e Acompanhamentos

Requeijão caseiro sem glúten bem fácil de preparar

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Requeijão caseiro sem glúten

Publicado por
Requeijão Caseiro Sem Glúten

Esse requeijão caseiro sem glúten é uma deliciosa opção para passar no pão, colocar em recheios de tortas e diversas outras opções, econômico e e bem simples de fazer. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o Requeijão caseiro sem glúten.

Como fazer requeijão caseiro sem glúten

Vamos começar dissolvendo o amido de milho no leite, coloque em uma panela e junte a manteiga, o creme de leite e leve a panela ao fogo em fogo brando, mexa sem parar até obter um creme, em seguida, bata essa mistura em um liquidificador junto com a ricota e o sal e depois leve para gelar até ficar com mais consistência. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Requeijão Caseiro sem Glúten.

Ingredientes da receita de Requeijão Caseiro sem Glúten

  • 2 colheres (de sopa) de margarina light
  • 500ml de leite quente
  • 1 caixinha de creme de leite (não utilize a lata)
  • 4 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 100g de manteiga integral
  • 400g de ricota
  • sal (o quanto achar necessário)

Modo de preparo

  1. Dissolva 4 colheres (de sopa) de amido de milho em 500ml de leite quente e coloque em uma panela.
  2. Junte 100g de manteiga integral e 1 caixinha de creme de leite e leve a panela ao fogo brando mexendo sem parar até obter um creme.
  3. Em seguida, bata essa mistura em um liquidificador junto com 400g de ricota e o sal à gosto.
  4. Para finalizar, leve para gelar e ficar com mais consistência.

Você também pode gostar de:

Omelete crocante rápido de preparar e fica delicioso

Bolacha de nata simples de fazer e fica deliciosa

Bolo de farinha fácil de fazer e fica delicioso

Bolo de iogurte com nutella deixará todos com água na boca

Surpresa de sorvete para inovar na sobremesa

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.