Essa receita de requeijão caseiro sem amido de milho é simplesmente perfeita para fazer e comer no lanche da tarde acompanhado de um pãozinho e uma bolacha. Fica super cremoso e é muito fácil de fazer. Confira conosco o passo a passo e aproveite!
Para fazer esta receita de requeijão cremoso é muito simples. Ferva o leite, desligue o fogo e talhe o leite com o vinagre. Depois de talhado, separe o soro do coalho e bata o coalho no liquidificador com a manteiga e se precisar, um pouco de leite. Depois de bem batido, leve para gelar, e então é só saborear esse requeijão caseiro delicioso.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bombom de morango gigante a sobremesa de morango com chocolate mais gostosa que já comi
Gelado de pêssego bem cremoso e super prático de fazer
Lasanha de carne moída deliciosa e muito fácil de fazer todos vão adorar essa massa maravilhosa
Pudim de geladeira que não vai no forno e você vai de só 4 ingredientes bem simples
Esse site utiliza cookies.