Recheios e Coberturas

Recheio prestígio gourmet para deixar o seu bolo incrível

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Recheio Prestígio Gourmet

Publicado por
Recheio Prestígio Gourmet

Hoje vamos te ensinar a fazer um recheio prestígio gourmet que fica delicioso, fácil de fazer e vai deixar seus bolos ainda mais gostosos, você também pode utilizar em pavês, trufas e diversas outras receitas, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo recheio prestígio gourmet.

Como fazer recheio prestígio gourmet

Vamos começar misturando em uma panela grossa todos os ingredientes, menos o chocolate, depois coloque a panela no fogo e mexa sem parar por 10 minutos aproximadamente, até engrossar. Agora vamos retirar a panela do fogo e adicionar o chocolate branco, aguarde esfriar antes de utilizar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de recheio prestígio gourmet.

Ingredientes da receita de recheio prestígio gourmet

  • 400g de coco ralado grosso
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga com sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de chocolate branco

Modo de preparo

  1. Misture em uma panela grossa, 400g de coco ralado grosso, 2 caixinhas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga com sal e 1 caixinha de creme de leite.
  2. Leve a panela ao fogo médio por 10 minutos aproximadamente, mexa sem parar, até engrossar (não precisa desgrudar do fundo da panela).
  3. Retire a panela do fogo e adicione 200g de chocolate branco.
  4. Aguarde esfriar antes de empregar em bolos, bolos de pote, pavês, trufas e ovos de páscoa.

Você também pode gostar de:

Bolo mole bem cremoso fica parecendo um pudim e fica uma delícia

Recheio alpino suíço ou alpes suíços perfeito para bolos de massa branca

Recheio de creme belga para dar um toque especial no seu bolo

Mousse de nutella delicioso e bem simples de preparar

Mousse de leite ninho muito simples de fazer e fica delicioso

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.