Recheio alpino suíço ou alpes suíços perfeito para bolos de massa branca

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Recheio alpino suíço ou alpes suíços

Recheio Alpino Suíço Ou Alpes Suíços Perfeito Para Bolos De Massa Branca
Recheio Alpino Suíço Ou Alpes Suíços

Essa receitinha de recheio alpino suíço ou alpes suíços é muito simples de fazer e fica perfeito para rechear bolos de massa branca, pavês e bolos no potinho, não perca mais tempo e faça hoje mesmo recheio alpino suíço ou alpes suíços.

Como fazer recheio alpino suíço ou alpes suíços

O preparo é muito simples, fácil e rápido, é só bater o cantilly e depois misturar com os morangos e suspiros e leve para geladeira por 2 horas antes de utilizar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de recheio alpino suíço ou alpes suíços.

Ingredientes da receita de recheio alpino suíço ou alpes suíços

  • 300g de creme de leite fresco, batido em chantily com 1 colher (sopa) de açúcar e essência de baunilha
  • 12 morangos limpos e cortados em cubos
  • 1/2 xícara (de chá) de suspiros prontos esfarelados

Modo de preparo

  1. Bata 300g de creme de leite fresco, batido em chantily com 1 colher (sopa) de açúcar e essência de baunilha
  2. Misture com 12 morangos limpos e cortados em cubos e 1/2 xícara (de chá) de suspiros prontos esfarelados
  3. Leve para geladeira por 2 horas

Você também pode gostar de:

Coquetel de morango sem álcool fácil de fazer e fica delicioso

Catupiry Caseiro melhor que aqueles que compramos no mercado

Mousse de maracujá com chocolate perfeito para a sobremesa

Pastel de leite ninho com nutella perfeito para servir em qualquer ocasião

Doce de banana na panela de pressão fácil de fazer e fica delicioso

Compartilhe: