Hoje vamos te ensinar a fazer um recheio prestígio gourmet que fica delicioso, fácil de fazer e vai deixar seus bolos ainda mais gostosos, você também pode utilizar em pavês, trufas e diversas outras receitas, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo recheio prestígio gourmet.
Como fazer recheio prestígio gourmet
Vamos começar misturando em uma panela grossa todos os ingredientes, menos o chocolate, depois coloque a panela no fogo e mexa sem parar por 10 minutos aproximadamente, até engrossar. Agora vamos retirar a panela do fogo e adicionar o chocolate branco, aguarde esfriar antes de utilizar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de recheio prestígio gourmet.
Ingredientes da receita de recheio prestígio gourmet
- 400g de coco ralado grosso
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga com sal
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de chocolate branco
Modo de preparo
- Misture em uma panela grossa, 400g de coco ralado grosso, 2 caixinhas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga com sal e 1 caixinha de creme de leite.
- Leve a panela ao fogo médio por 10 minutos aproximadamente, mexa sem parar, até engrossar (não precisa desgrudar do fundo da panela).
- Retire a panela do fogo e adicione 200g de chocolate branco.
- Aguarde esfriar antes de empregar em bolos, bolos de pote, pavês, trufas e ovos de páscoa.
Você também pode gostar de:
Bolo mole bem cremoso fica parecendo um pudim e fica uma delícia
Recheio alpino suíço ou alpes suíços perfeito para bolos de massa branca
Recheio de creme belga para dar um toque especial no seu bolo
Mousse de nutella delicioso e bem simples de preparar
Mousse de leite ninho muito simples de fazer e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.