Essa receita de ninho trufado com chocolate branco é uma ótima opção para os bolos de pão de ló, fica ainda mais perfeito se você mesclar com morangos e outras frutas. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo recheio ninho trufado com chocolate branco.
Como fazer recheio ninho trufado com chocolate branco
Vamos começar bater em uma batedeira a manteiga e o leite condensado, bata até obter um creme e aos poucos adicione o leite em pó. Em seguida, vamos adicione o creme de leite e misturar, depois desligue a batedeira e misture o chantilly batido utilizando um fouet e em seguida o chocolate branco derretido, bata por mais um minutos utilizando um fouet para incorporar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Recheio ninho trufado com chocolate branco.
Ingredientes da receita de recheio ninho trufado com chocolate branco
- 150g de manteiga sem sal
- 1 caixinha de leite condensado
- 200g de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo (requeijão) de chantilly batido
- 250g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
- Bata em uma batedeira, 150g de manteiga sem sal e 1 caixinha de leite condensado, bata até que forme um creme.
- Em seguida, acrescente aos poucos, 200g de leite em pó e bata.
- Adicione 1 caixinha de creme de leite, misture.
- Desligue a batedeira e misture com fouet 1 copo (requeijão) de chantilly batido e em seguida 250g de chocolate branco derretido
- Bata por mais um minuto utiliando o fouet para incorporar.
- Prontinho, agora é só utilizar como desejar.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.