Recheios e Coberturas

Recheio de creme belga para dar um toque especial no seu bolo

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Recheio de Creme Belga

Publicado por
Recheio De Creme Belga

Hoje vamos te ensinar um recheio de creme belga que fica delicioso, uma opção perfeita para dar um toque especial em seus bolos, o preparo é muito simples de fazer e rende bem, esse recheio é garantia de sucesso, então não perca mais tempo e fala hoje mesmo recheio de creme belga.

Como fazer recheio de creme belga

Esse recheio é muito simples de fazer, vamos começar colocando em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas peneiradas, coloque a panela no fogo e mexa sem parar até engrossar e cozinhar bem, em seguida, deixe esfriar e adicione o creme de leite. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de recheio de creme belga.

Ingredientes da receita de recheio de creme belga

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 500ml de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela 1 caixinha de leite condensado, 500ml de leite, 4 colheres (de sopa) de açúcar, 2 colheres (de sopa) de amido de milho e 2 gemas peneiradas
  2. Leve a panela ao fogo mexendo sem parar até engrossar e cozinhar bem.
  3. Aguarde esfriar e adicione 1 caixinha de creme de leite.

Você também pode gostar de:

Creme alpino consistente perfeito para qualquer bolo

Bolo de chocolate sem lactose fácil de fazer e fica delicioso

Danette caseiro perfeito para sobremesa do final de semana

Massa de Coxinha muito fácil e mais gostosa do mundo

Brigadeiro de paçoquinha para inovar nas festinhas

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.