Hoje vamos te ensinar um recheio de creme belga que fica delicioso, uma opção perfeita para dar um toque especial em seus bolos, o preparo é muito simples de fazer e rende bem, esse recheio é garantia de sucesso, então não perca mais tempo e fala hoje mesmo recheio de creme belga.
Como fazer recheio de creme belga
Esse recheio é muito simples de fazer, vamos começar colocando em uma panela o leite condensado, o leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas peneiradas, coloque a panela no fogo e mexa sem parar até engrossar e cozinhar bem, em seguida, deixe esfriar e adicione o creme de leite. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de recheio de creme belga.
Ingredientes da receita de recheio de creme belga
- 1 caixinha de leite condensado
- 500ml de leite
- 2 gemas
- 4 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Coloque em uma panela 1 caixinha de leite condensado, 500ml de leite, 4 colheres (de sopa) de açúcar, 2 colheres (de sopa) de amido de milho e 2 gemas peneiradas
- Leve a panela ao fogo mexendo sem parar até engrossar e cozinhar bem.
- Aguarde esfriar e adicione 1 caixinha de creme de leite.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.