Recheio de abacaxi para bolos e tortas bem fácil de fazer

Vamos te ensinar um recheio de abacaxi perfeito para os seus bolos e tortas

Recheio De Abacaxi
Recheio De Abacaxi

Para você que ama abacaxi, essa receita de recheio de abacaxi é perfeita para você utilizar nas suas tortas, bolos, trufas, bombons, bolos no pote, e muito mais. E o melhor, é que para fazer essa receita, é muito simples de fazer. Confira conosco essa receita que o canal Cozinha da lulu veio nos ensinar, e nos deu todas as dicas dessa receita.

Como fazer recheio de abacaxi

Para fazer essa receita de abacaxi é muito simples. Inicie levando a uma panela o abacaxi e o açúcar, e deixe cozinhar até reduzir a água do abacaxi e reserve. Em outra panela, leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite até obter a textura de mingau grosso, e reserve até esfriar completamente. Misture o abacaxi com o creme depois de gelado, e está pronto o seu recheio de abacaxi.

Ingredientes da receita de recheio de abacaxi

  • 400 g de abacaxi picado em pedaços bem pequenos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o abacaxi e o açúcar.
  2. Misture e leve ao fogo médio para baixo, para cozinhar, mexendo de vez em quando
  3. Deixe reduzir todo o líquido do abacaxi e transfira para uma tigela. Cubra com plástico filme e Reserve.
  4. Para o creme, em uma panela, adicione o leite condensado e o creme de leite, e leve ao fogo.
  5. Mexa sempre para não grudar, e o ponto correto é quando começar a ficar com uma consistência de mingau bem grosso.
  6. Transfira o creme para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  7. Depois de completamente frio, misture o creme ao abacaxi e está pronto o seu recheio de abacaxi.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo na panela de pressão que fica pronto em poucos minutos
Pão caseiro que cresce bastante e fica bem macio e fofinho
Queijo caseiro bem gostoso feito totalmente a mão de um jeito bem fácil e especial
Cocada mineira bem cremosa e molhadinha vai ser impossível comer apenas 1 pedaço

Compartilhe: