Doces e Sobremesas

Receita de sobremesa sem liquidificador que fica uma delícia e bem cremosa

Vamos te ensinar como preparar sobremesa sem liquidificador e fazer o pudim mais fácil e perfeito da sua vida

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Sobremesa Sem Liquidificador

A sobremesa sem liquidificador vai ser o pudim mais simples que você já viu. Essa dica do Canal Culinária em Casa é para você não se frustrar mais tentando fazer aquele pudim que nunca dá certo. Venha acompanhar esse passo a passo e faça o pudim mais simples que você já viu, sem liquidificador, sem batedeira e que fica simplesmente impecável! Vamos à receita?

Como fazer sobremesa sem liquidificador

Para fazer essa sobremesa sem liquidificador, vamos precisar de ingredientes que provavelmente você já tenha em casa, vinagre, açúcar, água, leite em pó, leite condensado, creme de leite e ovos. Depois de prepararmos a nossa calda, vamos espalhar na forma e deixar esfriar. Para o pudim, vamos bater os ovos por 1 minuto e, depois de dissolvermos o leite em pó no leite condensado, misturamos com o creme de leite e os ovos batidos. Despejamos essa mistura na forma caramelizada e levamos ao forno em banho maria por cerca de 40 minutinhos. Quando amornar, levamos à geladeira antes de desenformar para servir nossa sobremesa sem liquidificador geladinha e deliciosa!

Ingredientes da receita de sobremesa sem liquidificador

Para a calda

  • 100ml + 80ml de água fria
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre

Para a sobremesa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 xícara de chá bem cheia de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela, misture a água (100ml), o açúcar e o vinagre e leve ao fogo, deixando ferver e formar uma calda amarelada.
  2. Desligue o fogo e acrescente cuidadosamente e aos poucos o restante da água fria, mexendo constantemente.
  3. Despeje a calda numa forma, espalhando pelo fundo e laterais e reserve.

Da sobremesa

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e retire a película da gema. Bata por 1 minuto.
  2. Dissolva o leite em pó no leite condensado e então incorpore essa misturinha e o creme de leite nos ovos batidos, mexendo bem para homogeneizar.
  3. Acomode a forma caramelizada dentro de outra forma maior, com água um pouco de água quente para o banho maria.
  4. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira até ficar geladinho.
  6. Retire, passe uma faquinha na lateral da forma e desenforme.
  7. Sirva e delicie-se com sua sensacional sobremesa sem liquidificador!
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