O pão de tapioca de frigideira é a receitinha mais simples e saborosa que você vai ver hoje! Essa dica do Canal Tata Medeiros é muito fácil de fazer, fica pronta em poucos minutinhos e você pode saborear no seu café da manhã ou no lanche da tarde! Esse pãozinho fica muito macio e saboroso e você também pode recheá-lo ou servir com acompanhamentos, como geleias e requeijão. Aproveite essa maravilhosa diquinha e saia da mesmice no seu café!
Como fazer pão de tapioca de frigideira
No preparo desse pão de tapioca de frigideira, vamos utilizar queijo muçarela e parmesão, o sal, a goma de tapioca e ovos. Para fazer nossa receitinha, vamos misturar a goma de tapioca, os ovos, os queijos e o sal até homogeneizar bem. acomodamos essa massa em uma frigideira antiaderente, tampamos e deixamos por cerca de 3 minutos em fogo baixo/médio. Viramos o pãozinho, deixamos dourar do outro lado e então podemos servir esse delicioso pão de tapioca de frigideira!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de tapioca de frigideira
- 8 colheres de sopa de goma de tapioca
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a goma de tapioca, os ovos, o queijo parmesão, o queijo muçarela e o sal até homogeneizar.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo/médio acomode a massa.
- Com a frigideira tampada, deixe por cerca de 3 minutos ou até começar a soltar do fundo da frigideira.
- Vire o pãozinho e deixe dourar do outro lado por cerca de 2 minutos, com a frigideira tampada novamente. Se desejar, coloque um pouco de muçarela por cima e deixe derreter.
- Retire da frigideira e sirva seu pão de tapioca de frigideira delicioso e super fofinho!
Você também pode gostar de: