Fatias húngaras é um pão enrolado como se fosse rocambole, com recheio de coco ralado e finalizado com uma calda para deixar as fatias bem úmidas e ainda mais saborosas. Mas se você acha que é uma receita muito complicada é só você acompanhar esse passo a passo e fazer essa maravilha aí na sua casa. Ninguém vai acreditar que as fatias húngaras não foram compradas na padaria.
Como fazer fatias húngaras
Para a receita das fatias húngaras usar e ovos, farinha de trigo, leite, fermento biológico seco, açúcar e margarina, sal, leite condensado, gema para pincelar, e coco ralado. Em uma tigela misture os ingredientes da massa até ficar em ponto de sovar. Sove e deixe descansar. Abra adicione o recheio e enrole como rocambole. Corte e coloque em uma forma untada e cubra novamente para descansar. Pincele com as gemas misturada no leite e asse por cerca de 45 minutos. Retire do forno, regue com a calda quente e finalize com o coco ralado. Aguarde esfriar e se delicie com essas maravilhosas fatias húngaras.