O Bacalhau a Gomes de Sá é uma receita tradicional portuguesa, econômica e deliciosa, preparada com ingredientes simples que geralmente estão disponíveis na sua dispensa, como batatas, ovos e cebola. Não deixe de experimentar esta saborosa receita. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo.
Como fazer bacalhau a Gomes de Sá
Para a nossa receita de bacalhau a Gomes de Sá vamos precisar de bacalhau, batatas, alho, cebola, folhas de louro, cheiro verde, ovos cozidos, azeitonas pretas, sal e pimenta do reino. Comece fervendo o bacalhau com os temperos. Escorra e tire a pele. Refogue a cebola e o alhos. Em um refratário coloque metade das batatas, metade do bacalhau em lascas e metade da cebola e alhos refogados. Coloque o ovo e repita as camadas. Finalize com ovo cozido e azeitonas, leve para o forno por 10 minutos e está pronto para ser servido esse bacalhau a Gomes de sá saborosíssimo.