Receita De Massa De Risoles

Olá meus queridos, hoje vocês vão aprender a como fazer uma deliciosa receita de Massa De Risoles. Bom pessoal, eu sei que existem diversas receitas sobre essa massa aqui, mas a que eu vou passar aqui hoje pra vocês ela é totalmente fora de sério, quando eu quero fazer uma Massa De Risoles é essa receita aqui que eu faço. E eu tenho certeza que vocês vão adorar não só como fazer a massa mas também depois de tudo pronto já com o risoles frito, vocês vão ver como é uma massa que deixa o salgado sequinho e bonito. E pra fazer essa receita não tem muito segredo, basta vocês seguirem a risca o que esta nos ingredientes e no modo de preparo que vai dar tudo certo, e vocês vão obter uma deliciosa Massa De Risoles. Esse é um dos meus salgados, favoritos ainda mais de milho com catupiry. Como nós tocamos no assunto de recheio isso fica a gosto de casa um ta certo. E agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e também a outras pessoas conhecerem essa receita de Massa De Risoles.

Massa De Risoles

INGREDIENTES

  • 2 copos de leite ( medida copo de requeijão )
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos de farinha de trigo ( medida copo de requeijão )

COMO FAZER  MASSA DE RISOLES
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, ferva o leite, a manteiga e o sal
  2. Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
  3. Sovar bem a massa
  4. Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
  5. Feche os risoles e passe no ovo batido e farinha de rosca
  6. Frite

Massa De Risoles

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