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Receita de frango diferente de todas que você já viu muito leve e gostosa

Vamos te ensinar uma receita de frango que vai facilitar o seu dia a dia e deixar mais saboroso

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receita de frango – Créditos: Gabriel Freitas

Essa receita de frango é super prática de fazer para o dia a dia, e vai ser um sucesso com a criançada! Com toda a certeza vai facilitar as refeições no dia a dia, você pode deixar preparado e congelar, e fica muito saboroso. Confira conosco o passo a passo dessa receita de frango maravilhosa!

Como fazer receita de frango

Para esta receita de frango iniciamos triturando os temperos e em seguida juntamente com o frango. Com tudo bem triturado, passamos para a batata cozida que é temperada com pimenta do reino e em seguida amassada. Misture o frango com a batata, leve para gelar por 15 minutos, modele e frite em seguida. Caso queira, congele em papel alumínio e deixe dentro de uma fôrma ou assadeira com tampa no congelador. Doure dos dois lados na frigideira, sirva e aproveite essa delícia de receita!

Ingredientes da receita de frango

  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 600g de peito de frango (em pedaços menores)
  • 400g de batata inglesa cozida
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Em um processador adicione a cebola, o alho, a cebolinha, o creme de cebola, o sal e a páprica defumada.
  2. Adicione o frango aos poucos até ficar totalmente triturado.
  3. Em uma travessa adicione as batatas, tempere com a pimenta do reino e amasse a batata.
  4. Misture o frango à batata até ficar bem homogêneo e grudar pouquíssimo nas mãos.
  5. Leve para o freezer por 15 minutos para resfriar e ficar mais estruturado.
  6. Retire do freezer, unte as mãos com azeite e divida as porções do tamanho que desejar. Caso deseje guardar, coloque sobre um papel alumínio e guarde em uma vasilha tampada.
  7. Em uma frigideira aquecida derreta a manteiga e coloque os bifes de frango.
  8. Deixe dourar dos dois lados
  9. Retire, sirva e aproveite.
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