Receita de carne moída diferente feita no forno com bastante queijo que fica cremosa e uma delícia

Vamos te mostrar como preparar receita de carne moída muito saborosa e prática para a sua semana

Receita De Carne Moída
Receita De Carne Moída

A receita de carne moída é a receita ideal para variar o seu cardápio da semana. Uma receita simples, prática e muito saborosa que vai te conquistar e sua família vai pedir sempre! Essa dica do Canal pobre na cozinha é incrível e você pode variar utilizando a carne que preferir! Confira essa receita com a gente e venha aprender a fazer essa receita de carne moída deliciosa!

Como fazer receita de carne moída

Para fazer essa receita de carne moída vamos utilizar os seguintes ingredientes, carne moída, pimentão, cebola, alho, sal, pimenta calabresa, páprica defumada, milho verde, creme de leite e sal. Começamos a receita preparando a carne. Em uma panela, refogamos o pimentão, a cebola e o alho. Adicionamos a carne moída e temperamos. Deixamos refogar até ficar bem soltinha e então preparamos o creme de milho, batendo o milho, o creme de leite e o sal no liquidificador por 2 minutos. Em uma travessa, acomodamos a carne moída refogada e, por cima, despejamos o creme de milho. Por cima, cobrimos com o queijo muçarela e levamos ao forno pré-aquecido para derreter o queijo. E nossa receita de carne moída está pronta! Aproveite e deguste essa delícia!

Ingredientes da receita de receita de carne moída

Para a carne moída

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho 
  • 400g de carne moída 
  • sal a gosto 
  • pimenta calabresa e páprica defumada a gosto 

Para o creme de milho e montagem

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 150g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Da carne moída 

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o pimentão, a cebola e o alho. Refogue até dourar.
  2. Adicione a carne moída e misture.
  3. Tempere com o sal, a pimenta calabresa e a páprica defumada. Misture bem. 
  4. Tampe e deixe cozinhar até a carne ficar bem soltinha.

Do creme de milho e montagem

  1. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o sal por 2 minutos.
  2. Despeje a carne moída cozida em uma travessa e espalhe por todo o refratário.
  3. Despeje o creme de milho por cima e cubra a carne moída.
  4. Finalize com o queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até derreter o queijo.
  5. Sua receita de carne moída está pronta! Sirva e aproveite essa deliciosa receita!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando