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Receita de abobrinha de restaurante que todo mundo me pergunta como eu fiz

Vamos te mostrar como preparar receita de abobrinha de restaurante com frango desfiado muito saborosa e super leve para substituir o jantar

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Receita De Abobrinha De Restaurante

A receita de abobrinha de restaurante é uma dica do Canal Tamiris Figueira para preparar uma deliciosa abobrinha com frango que você nunca mais vai esquecer. Essa dica tem um segredinho para deixar a abobrinha no ponto perfeito, e com certeza todos que provarem vão amar! Se você quer uma receita de abobrinha de restaurante que vai te deixar surpreso com o resultado, confira o passo a passo a seguir e experimente preparar essa maravilha!

Como fazer receita de abobrinha de restaurante

Para fazer essa receita de abobrinha de restaurante vamos utilizar os seguintes ingredientes, pimentão, cebola, alho, abobrinha, peito de frango, gengibre, molho de pimenta, orégano, manteiga, água e sal. Depois de refogarmos a cebola e o pimentão e prepararmos a abobrinha, vamos colocá-las na mesma panela que já utilizamos e cozinhar com um pouco de água e orégano, repetindo o processo dos dois lados. Temperamos com o alho e o gengibre e então adicionamos o frango, misturando bem e deixando o tempero se espalhar por toda a receita. Com o fogo desligado, adicionamos o restante dos ingredientes e, depois de misturar bem, podemos servir e saborear essa incrível receita de abobrinha de restaurante!

Ingredientes da receita de abobrinha de restaurante

  • manteiga a gosto (ou azeite)
  • 1 cebola cortada em meias rodelas
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas (~2cm)
  • sal e orégano a gosto
  • 100ml de água
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • cheiro verde a gosto
  • molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
  2. Retire a cebola e reserve e adicione o pimentão na mesma panela, refogando até ficar macio e reserve com a cebola. Se necessário, adicione mais um pouco de manteiga ou azeite.
  3. Em uma tábua, pressione cada rodela de abobrinha com um rolo de massa até quebrar um pedacinho, formando uma pequena rachadura na lateral.
  4. Na mesma panela, coloque um pouco de azeite e disponha as rodelas de abobrinha. Polvilhe o orégano, adicione metade da água, tampe e deixe cozinhar por 2 minutos ou até secar a água.
  5. Vire as rodelas de abobrinha, coloque o restante da água, polvilhe mais orégano e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até secar a água.
  6. Finalize a abobrinha com o alho, o gengibre em pó e refogue por mais 1 minuto, adicionando mais azeite se necessário.
  7. Coloque o frango desfiado e misture para o tempero da abobrinha misturar na carne também.
  8. Desligue o fogo e misture a cebola e o pimentão refogados, o cheiro verde e o molho de pimenta.
  9. Aproveite e saboreie sua receita de abobrinha de restaurante!
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