Rabada é uma receita de cozido muito apetitoso, e nessa versão vamos te ensinar não só a fazer a rabada, mas também um pirão feito com o próprio caldo do cozido. Uma carne derretendo, saindo do osso e um pirão delicioso com o caldo saboroso extraído da carne. Essa receita vai com certeza vai agradar a todos. Acompanhe o passo a passo e não perca tempo, faça essa rabada agora mesmo.
Para a receita de rabada vamos precisar de 1 kilo e meio de rabada, cebola, alho, colorau, sal a gosto, ervas e temperos a gosto. Primeiro escalde a carne e leve para fritar em uma panela de pressão. Acrescente a cebola, o alho e os temperos mexendo bem. Adicione a água quente e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos, termine acrescentando o cheiro verde. Já para o pirão vamos transferir a água do cozimento para uma panela e deixe ferve, vá acrescentando a farinha até dar ponto de pirão, acrescente mais cheiro verde no pirão e está pronto. Sirva com pirão, fica sensacional.
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