Quiabo Empanado

Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês como fazer um delicioso Quiabo Empanado. O quiabo é um ótimo alimento para ser incluído na alimentação, pois é rico em fibras e nutrientes, trazendo diversos benefícios a saúde. Se você é como a maioria das pessoas que torce o nariz quando falam de quiabo, essa receita de Quiabo Empanado vai te fazer mudar de ideia, tenho certeza de que iram consumir esse alimento mais vezes depois de experimentar essa versão. Vocês podem fazê-lo para servir de acompanhamento do almoço e do jantar, também como um petisco acompanhado de molhos. Para fazer o Quiabo Empanado é só vocês seguirem todo o passo-a-passo completo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita. Dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Quiabo Empanado.

Quiabo Empanado

INGREDIENTES

  • 400 gramas de quiabo
  • farinha de arroz para empanar
  • 2 ovos
  • 100 ml de água

COMO FAZER QUIABO EMPANADO
MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, lave bem os quiabos, retire a pontinha e seque bem
  2. Agora vamos cortar os quiabos no tamanho que desejar, eu corto apenas no meio. E se o quiabo for pequeno eu deixo ele inteiro mesmo
  3. A farinha de arroz você pode temperar com sal e orégano caso desejar
  4. Bata os dois ovos e adicione a água e tempere com sal
  5. Agora vamos empanar, passe os quiabos no ovo e depois na farinha de arroz e vá reservando em um recipiente ao lado
  6. Depois frite esses quiabos em uma frigideira com óleo quente
  7. Retire da frigideira e coloque os quiabos em um recipiente com papel toalha
  8. Sirva em seguida

Quiabo Empanado

E essa foi a nossa receita de Quiabo Empanado. Espero que vocês tenham e façam essa receita em suas casas e depois nos diga o que achou. Não esqueça de seguir nosso canal no Youtube.

AVALIE ESSA RECEITA!

Compartilhe: