Quando estou tempo para fazer o jantar preparo essa omelete fácil e deliciosa bem rapidinho

Vamos te ensinar como preparar omelete fácil e deliciosa super suculenta para o seu café da manhã ou lanche da tarde

Omelete Fácil E Deliciosa
Omelete Fácil E Delicioso

A omelete fácil e deliciosa do Canal Culinária em Casa é daquelas receitas para salvar e compartilhar. Uma dica simples e muito prática para o seu dia a dia que vai tornar o sue momento de café da manhã ainda mais especial! Venha conferir o passo a passo e teste fazer a omelete fácil e deliciosa na sua casa!

Como fazer omelete fácil e delicioso

Para o preparo da receita de omelete fácil e deliciosa vamos precisar de presunto, ervilha, manteiga, ovos, pimentão, queijos muçarela e gouda, sal e pimenta-do-reino. Para essa omelete fácil e deliciosa, vamos refogar o presunto na manteiga e depois adicionamos os pimentões e a ervilha, refogando por mais alguns segundos. Deixamos essa mistura reservada e, depois de batermos os ovos com os temperos, levamos na frigideira ao fogo até que firme bem. Acomodamos os queijos e a mistura refogada, dobramos ao meio e então podemos servir e degustar essa omelete fácil e deliciosa!

Ingredientes da receita de omelete fácil e deliciosa

  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 50g de presunto picado 
  • pimentão vermelho e amarelo picado a gosto
  • 3 colheres de sopa de ervilha fresca 
  • 3 ovos inteiros
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo muçarela ralado a gosto 
  • queijo gouda ralado a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e refogue o presunto por 1 minuto. 
  2. Adicione os pimentões e a ervilha e refogue cerca de 30 a 60 segundos. Desligue o fogo e reserve em uma tigela.
  3. Em uma tigela, bata os ovos com o sal e a pimenta-do-reino. 
  4. Despeje essa mistura na frigideira untada com o restante da manteiga e espere firmar bem, tanto a parte debaixo como em cima. 
  5. Desligue o fogo e acomode a muçarela e o gouda ralados por cima da omelete.
  6. Acomode o refogado reservado e finalize com um pouco mais de queijo gouda. 
  7. Dobre ao meio e leve ao fogo baixo para derreter os queijos. 
  8. Agora é só servir e saborear essa incrível omelete fácil e deliciosa!