A omelete de legumes do Canal Tata Pereira é uma dica perfeita e super versátil, podendo ser servida em todas as refeições! Você pode incrementar com queijo em cubinhos no meio da omelete, queijo fatiado para derreter por cima, frango desfiado… você pode deixar essa omelete do seu gosto e se deliciar com um prato incrível! Quer aprender a fazer uma omelete com legumes incrível? Aproveite o passo a passo a seguir e teste mais essa receitinha!
Como fazer omelete de legumes
No preparo da receita de omelete de legumes vamos precisar de ingredientes como cenoura, azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, ovos, cheiro verde e repolho. Em uma tigela, vamos misturar os legumes, o cheiro verde, os ovos e os temperos. Acomodamos essa mistura em uma frigideira untada com azeite e cozinhamos em fogo baixo para dourar dos dois lados. Agora é só servir e degustar essa deliciosa omelete de legumes!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete de legumes
- 1 e 1/2 xícara de chá de repolho picado
- 1/2 xícara de chá de cenoura picada em cubinhos ou ralada
- cheiro verde picado a gosto
- 2 ovos inteiros e batidos
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o repolho, a cenoura, o cheiro verde, os ovos batidos e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
- Acomode essa mistura em uma frigideira antiaderente untada com o azeite.
- Espalhe bem e deixe cozinhar em fogo baixo para dourar. Com o auxílio de uma espátula, vire para dourar do outro lado. Se desejar, cubra com queijo para deixar ainda mais saboroso!
- Desligue o fogo e sirva em um prato sua deliciosa omelete de legumes! Bom apetite!
Você também pode gostar de: