Pudim sem forno no copinho que rende bastante e fica irresistível

Vamos te mostrar como preparar pudim sem forno prático de fazer e que você pode preparar em porções individuais para um aniversário ou para a criançada aproveitar em casa

Pudim Sem Forno
Pudim Sem Forno

O pudim sem forno do Canal Tata Pereira é daquelas receitas que você queria ter descoberto antes. Muito prática de fazer e que pode ser feita em porções individuais, a criançada pode aproveitar em casa, levar de lanche pra escola e dividir com os coleguinhas! Venha aprender o passo a passo desse pudim incrível que não precisa ir ao forno nem fogão e se apaixone por essa receitinha!

Como fazer pudim sem forno

Para fazer esse pudim sem forno precisaremos de leite em pó, gelatina incolor sem sabor, creme de leite, leite condensado, leite integral e chocolate em pó. Para preparar os cremes, vamos preparar as gelatinas e bater no liquidificador com o restante dos ingredientes, deixando homogeneizar. Para montar, vamos colocar o creme branco primeiro, levar para gelar por 40 minutos e depois despejamos o creme de chocolate por cima, voltando para a geladeira por mais 2 horas. Prontinho! Agora é só servir e se deliciar com esse incrível pudim!

Ingredientes da receita de pudim sem forno

Para o creme branco

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 400ml de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de chá de leite em pó

Para o creme de chocolate

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 400ml de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Hidrate e dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já dissolvida por 1 minuto.
  3. Coloque esse creme branco em uma travessa grande ou enche metade de copinhos descartáveis e leve à geladeira por cerca de 40 minutos ou até começar a firmar.

Do creme de chocolate

  1. Hidrate e dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina já dissolvida por 1 minuto.
  3. Coloque esse creme branco por cima do creme branco na travessa ou complete os copinhos descartáveis.
  4. Leve à geladeira por mais 2 horas ou até ficar bem consistente.
  5. Para desenformar dos copinhos, corte um pedacinho da borda e desenforme normalmente, ou sirva nos copinhos.
  6. Seu pudim sem forno está prontinho! Aproveite e se delicie com essa maravilha!