Pudim prestígio vai ser a sobremesa mais pedida no seu almoço do dia 25

Vamos te ensinar a preparar um delicioso pudim prestígio para servir de sobremesa após um almoço ou jantar

Pudim Prestígio
Pudim Prestígio

O pudim prestígio é uma excelente sobremesa que não vai ao forno e com a tradicional combinação de chocolate e coco que são perfeitas! É uma ótima sobremesa para servir após um almoço ou jantar com a família, e com as dicas do Canal Menino Prendado, o sucesso é garantido! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu pudim prestígio delicioso!

Como fazer pudim prestígio

Para fazer esta receita de pudim prestígio, iremos precisar preparar dois pudins. Para o pudim de chocolate iremos precisar de chocolate em pó, leite, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor e água. Já para o pudim de coco, iremos utilizar coco ralado, creme de leite, leite condensado, leite de coco, gelatina incolor e água. O preparo dos pudins é bem simples. Para o pudim de chocolate, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, chocolate em pó, leite e a gelatina dissolvida por cerca de 3 a 4 minutos até obter um creme homogêneo.Despeje a mistura em uma fôrma de plástico ou alumínio de furo central untada com óleo, cubra com plástico filme e deixe no freezer por 20 minutos. Para o pudim de coco, prepare a gelatina, bata no liquidificador com todos os ingredientes e depois de batido, adicione o coco ralado apenas misturando com uma colher. Com o pudim de chocolate bem gelado, coloque a mistura do pudim de prestígio sobre o pudim de chocolate, cubra com plástico filme novamente e leve para a geladeira até firmar. Retire, desenforme e sirva o seu delicioso pudim prestígio!

Ingredientes da receita de pudim prestígio

Para o pudim de chocolate

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de água

Para o pudim de coco

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Do pudim de chocolate

  1. Hidrate a gelatina conforme as orientações da embalagem e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó ou achocolatado, o leite e a gelatina dissolvida por cerca de 4 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje numa forma de plástico ou alumínio de furo central, untada levemente com óleo.
  4. Cubra com plástico filme e leve para o freezer por 20 minutos.

Do pudim de coco

  1. Hidrate a gelatina conforme as orientações da embalagem e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida por 3 minutos.
  3. Adicione o coco ralado e misture levemente com uma colher.

Montagem

  1. Retire a fôrma do freezer e despeje a mistura do pudim de coco sobre o pudim de chocolate.
  2. Cubra novamente com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Retire, desenforme e sirva em seguida esse sensacional pudim prestígio!

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