Pudim prestígio bem cremoso para você servir no domingo de páscoa

Venha aprender a preparar um delicioso pudim prestígio com uma textura incrível super cremosa

Pudim Prestígio
Pudim Prestígio

Aprenda a preparar um delicioso pudim prestígio, que fica super cremoso e com uma textura aveludada. Essa receita incrível é da Carla Tataro, e você irá aprender a fazer ela no nosso passo a passo.  

Como fazer pudim prestígio

Para preparar esse delicioso pudim prestígio, você precisara dos seguintes ingredientes: gelatina sem sabor, leite, leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, leite de coco, e coco ralado. O passo a passo é muito simples e você precisará somente de um liquidificador e uma forma para pudim. Para fazer essa deliciosa receita basta seguir o nosso passo a passo abaixo. Faça hoje mesmo essa maravilhosa sobremesa pudim prestigio e surpreenda-se com a textura aveludada que ela tem.  

Ingredientes da receita de pudim prestígio

Parte chocolate  

  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor hidratado 12g  
  • 400ml de leite 
  • 1 caixinha leite condensado 395g 
  • 1 caixinha de creme de leite 200g 
  • 5 colheres de sopa chocolate em pó 50% cacau 

Parte prestígio 

  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor hidratado 12g 
  • 200ml de leite 
  • 200ml leite de coco 
  • 1 caixinha leite condensado 395g 
  • 1 caixinha de creme de leite 200g 
  • 1 saquinho de coco ralado 100g

Modo de preparo

  1. Comece hidratando a gelatina sem sabor, conforme as instruções do fabricante. 
  2. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, e bata, e acrescente a gelatina sem sabor. 
  3. Pegue a sua assadeira de pudim e unte com óleo.
  4. Despeje o creme de chocolate na forma e leve para geladeira até firmar. 
  5. Depois que estiver firme, começaremos a preparar a mistura de prestigio. 
  6. No liquidificador, coloque leite, leite de coco, creme de leite, leite condensado, a gelatina sem sabor, e bata bem. 
  7. Acrescente o coco. 
  8. Depois, com cuidado, despeje o creme branco no pudim de chocolate. 
  9. Leve para a geladeira e deixe gelar.
  10. Depois é só desenformar e degustar esse maravilhoso pudim prestígio. 


Avalie essa receita
4.2/5 - (5 votos)
Compartilhe: