Costela assada na panela de pressão super saborosa fica desmanchando e muito suculenta

Prepare uma costela assada na panela de pressão com um sabor irresistível que irá te surpreender

Costela Assada
Costela Na Panela De Pressão

Venha aprender a preparar uma maravilhosa costela assada na panela de pressão que irá te surpreender pelo sabor delicioso que fica. Além de poucos ingredientes, essa costela assada demora pouquíssimo tempo para ficar pronta, se comparada às assadas em forno convencional.  Venha para o nosso passo a passo aprender essa deliciosa costela do canal Tata Pereira

Como fazer costela assada

Para preparar essa costela assada precisaremos de poucos ingredientes: lingüiça calabresa, cebolas picadas em rodelas grossas, costela e sal. Comece fazendo uma camada de cebola no fundo da panela de pressão, depois coloque a costela com o osso voltado para baixo, tempere com sal e adicione rodelas de calabresa, repita esse processo até que acabem os ingredientes. Depois tampe a panela e leve para o fogo médio a baixo, deixe pegar pressão e conte 45 minutos, desligue a panela e deixe a pressão sair sozinha. E esta pronta para servir a sua maravilhosa costela assada, que com certeza ninguém falará que foi feita na panela de pressão. 

Ingredientes da receita de costela assada

  • 1 gomo de linguiça calabresa 
  • 3 cebolas 
  • 1kg e 600g de costela 
  • Sal 

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, comece colocando a cebola cortada em rodelas grossas no fundo da panela. 
  2. Em seguida coloque a costela, com o osso voltado para baixo.
  3. Tempere com sal. 
  4. Adicione a lingüiça calabresa e cubra com mais cebola, e repita o processo, colocando mais costela com o osso voltado para baixo, o sal e a calabresa em seguida. 
  5. Tampe a panela e leve para o fogo médio a baixo. 
  6. Depois que pegar pressão, conte 45 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. 
  7. Depois é só servir a sua deliciosa costela assada. 


Avalie essa receita
5/5 - (1 votos)
Compartilhe: