Pudim na airfryer é fácil de fazer e fica pronto em 30 minutos muito cremoso e delicioso

Você vai aprender a fazer um delicioso e rápido pudim feito na airfryer que fica pronto super rápido e toda sua família vai adorar

Pudim Na Airfryer
pudim na airfryer – Créditos: Canal Receitas de Pai

Já pensou em fazer um delicioso pudim sem usar o forno ? Essa incrível receita de pudim é feito na airfryer, é isso mesmo, essa receita de pudim na airfyer leva metade do tempo da receita comum para ficar pronta e é tão delicioso quanto o pudim assado no forno convencional. Siga o passo a passo do pudim na airfryer e arrase.

Como fazer o pudim na airfryer

Para a receita do pudim na airfryer vamos caramelizar uma forma própria para pudim, fazendo uma calda com açúcar e água. No liquidificador bata o restante dos ingredientes e leve a airfryer por 40 minutinhos. Gele o seu pudim e incrivelmente rápido e sem gasta gás o seu cremoso pudim na airfryer está pronto para ser servido. Bom apetite.

Ingredientes da receita de pudim na airfryer

Para o pudim

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • 450ml de leite

Para a calda

  • 1 xícara (chá) açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela vamos preparar o caramelo do pudim na airfryer, leve ao fogo o açúcar até que ele derreta por completo.
  2. Com o açúcar derretido e bem douradinho adicione a água e deixe dissolver. Quando o caramelo reduzir e engrossar desligue o fogo.
  3. Caramelize a forma de pudim, espalhe bem pelas laterais, fundo e meio da forma.
  4. Reserve

Do pudim

  1. Para a massa do pudim bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos inteiros e as gemas. Bata por 5 minutinhos.
  2. Transfira a mistura do liquidificador para a forma já caramelizada. E cubra com papel alumínio.
  3. Pré-aqueça a airfryer em 170° e programe 40 minutos. 
  4. Leve a forma do pudim para a airfryer.
  5. Ao final dos 40 minutos abra o papel alumínio e veja se o pudim está cozido. Balance a forma e se o pudim fizer um leve balanço por completo está pronto.
  6. Retire o pudim da airfryer e leve para a geladeira por cerca de 2 horas até gelar.
  7. Retire da geladeira, dê uma leve aquecida na forma diretamente em cima da boca do fogão e desenforme.
  8. Agora é só servir o delicioso e super cremoso pudim na airfryer.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Lasanha de carne moída bem cremosa e um segredo especial para você arrasar no almoço de domingo
Pão caseiro que não precisa sovar a massa fica fofinho e bem leve ótimo para o seu café
Arroz com frango legumes e molho shoyu uma receita diferente que vai te conquistar
Bolinho de batata com frango mais fácil de fazer do que coxinha e fica maravilhoso a massa é espetacular