Essa receita de pudim gelado de ninho com nutella irá deixar todos com água na boca, perfeito para servir no almoço de domingo com a família, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo pudim gelado de ninho com nutella.
Como fazer pudim gelado de ninho com nutella
Vamos começar batendo o creme de leite fresco gelado em uma batedeira até que fique em ponto de chantilly, depois adicione o leite condensado e o leite ninho, misture com uma colher até que fique homogêneo. Em seguida, vamos transferir para uma forma de buraco central e levar ao congelador por no mínimo 4 horas. Em quanto isso, vamos preparar a calda, para isso vamos misturar em uma tigela a nutella com o creme de leite, depois vamos desenformar o pudim, regar com a calda, polvilhar com leite ninho e servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pudim gelado de ninho com nutella.
Ingredientes da receita de pudim gelado de ninho com nutella
- 500g de creme de leite gelado
- 1 e 1/2 latinha de leite condensado
- 5 xícaras (de chá) de leite Ninho
- Leite Ninho para decorar
Calda
- 1 xícara (de chá) de Nutella
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Bata em uma batedeira 500g de creme de leite gelado até ficar em ponto de chantilly.
- Adicione 1 e 1/2 latinha de leite condensado e 5 xícaras (de chá) de leite ninho, misture utilizando uma colher até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma de buraco central de 26cm de diâmetro e leve ao congelador por 4 horas no mínimo.
- Misture em uma tigela, 1 xícara (de chá) de nutella com 1 caixinha de creme de leite.
- Para finalizar, desenforme o pudim, regue com a calda, polvilhe com leite ninho e sirva.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.