
O pudim dos anjos é uma receita deliciosa que vai conquistar desde as crianças até os mais experientes da sua família. Um sabor delicioso e uma textura incrível, ninguém vai conseguir resistir a essa gostosura! Confira o passo a passo, teste essa receita e se surpreenda com essa sobremesa de coco!
Como fazer pudim dos anjos
Para fazer essa receita de pudim dos anjos vamos utilizar os seguintes ingredientes, mistura para maria mole, creme de leite, leite condensado, leite, água quente e coco ralado. Depois de dissolvermos a mistura de maria mole na água quente, vamos levá-la ao liquidificador e bater com o leite condensado, o creme de leite e o leite. Despejamos essa mistura em uma forma untada e levamos à geladeira por cerca de 5 horas. Depois de desenformarmos, polvilhamos o coco ralado por cima e podemos servir e degustar esse pudim de coco incrível!
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes da receita de pudim dos anjos
- 1 caixa de mistura em pó para maria mole sabor coco
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 200ml de leite
- coco ralado (para polvilhar)
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a mistura de maria mole na água quente.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maria mole dissolvida por 5 minutos ou até que misture bem todos os ingredientes.
- Unte uma forma para pudim e despeje a mistura do liquidificador nela.
- Leve à geladeira por cerca de 5 horas.
- Desenforme e salpique o coco ralado por cima.
- Seu pudim dos anjos está pronto! Aproveite e saboreie essa receita!
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: