Hoje vamos te ensinar a fazer uma receitinha maravilhosa de pudim de requeijão, esse pudim é diferente e com certeza todos irão se apaixonar por essa maravilhosa, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pudim de requeijão.
Como fazer pudim de requeijão
Vamos começar colocando o açúcar em uma panela e levar a panela ao fogo até derreter e formar um caramelo, em seguida, vamos coloar o caramelo ainda quente em uma forma de buraco central e espalhar como uma colher pelas laterais, reserve. Agora vamos bater os demais ingredientes em um liquidificador por 3 minutos e por último, coloque a mistura batida na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pudim de requeijão.
Ingredientes da receita de pudim de requeijão
- 4 ovos médios
- 1 latinha de leite condensado
- 1 medida da latinha de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ou cream cheese
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Antes de começar a preparar o pudim, pré-aqueça o forno à 200°C
- Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo até que derreta e forme um caramelo mas não deixe escurecer muito pois fica amargo
- Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco central, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve
- Bata em um liquidificador 4 ovos médios, 1 latinha de leite condensado, 1 medida da latinha de leite, 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ou cream cheese, bata por 3 minutos
- Coloque a mistura na forma caramelada e leve para assar no forno em banho maria por 35 minutos aproximadamente ou quando enfiar uma faca ela saia limpa e o pudim ligeiramente mole
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Recheio prestígio gourmet seu bolo ficará ainda mais gostoso
Arroz doce bem fácil de preparar e fica simplismente sensacional
Torta fria de atum é uma opção perfeita para servir no lanche da tarde
Bolo de cenoura com cobertura de nutella aprenda agora mesmo a fazer essa delícia
Pudim de ovomaltine aprenda o passo a passo agora mesmo
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.