Essa receitinha de pudim de pão é sensacional, uma opção perfeita para servir no almoço de domingo com a família, com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o pudim de pão de micro-ondas.
Como fazer pudim de pão
Vamos começar fervendo o leite e depois adicionar os pães na panela, deixe até esfriar. Feito isso, vamos colocar o pão junto com o leite em um liquidificador e misturar com os ovos e o açúcar, bata até misturar bem. Em seguida, coloque a mistura em uma forma para micro-ondas, leve ao micro-ondas por 8 minutos, depois é só deixar esfriar e colocar na geladeira até ficar geladinho. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pudim de pão.
Ingredientes da receita de pudim de pão
- 3 pães amanhecidos
- 3 ovos
- 1/2 litro de leite
- 200g de açúcar
Modo de preparo
- Ferva 1/2 litro de leite, quando estiver fervido adicione os pães na panela e deixe até esfriar.
- Depois disso, coloque o pão junto com o leite em um liquidificador e misture com 3 ovos médios e 200g de açúcar, bata até que fique bem misturado.
- Despeje a mistura em uma forma para microondas e leve ao micro-ondas por 8 minutos.
- Aguarde esfriar e coloque na geladeira até ficar geladinho.
- Prontinho, agora é só servir e se deliciar com essa receitinha maravilhosa de pudim de pão de micro-ondas.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão penne vapt-vupt delicioso e bem simples de preparar
Gelatina cremosa com creme de leite simples de fazer e fica delicioso
Empadinha derretem na boca e vai apenas 4 ingredientes
Docinho de Leite Ninho fácil e rápido é só misturar os ingredientes com as mãos
Pudim de leite ninho de geladeira basta bater no liquidificador e levar para geladeira
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.